黄文写手,更新要命。

【all叶】人鱼什么的是真的好色情啊

如题
无脑色情作品
不要计较





荣耀是一个大家族。

一家之主是韩文清,铁骨铮铮的硬汉。作风强硬,行为果断,引领着荣耀在黑道横行多年,一如既往。

张新杰掌管着帮会大大小小的支出,肖时钦帮忙掌管人事调动。

蓝雨部的喻文州和黄少天负责的是政治和商界,百花部的孙哲平和张佳乐负责黑市交易,虚空部的双鬼掌握着想要知道的一切人的情报和行踪,偶尔来发暗杀,轮回部的周泽楷,江波涛和孙翔在娱乐圈混得风生水起,微草部的王杰希打理着他的名叫王不留行的百草园,其实就是管医疗的,不过貌似还会点黑魔法。

兴欣部的人不仅输出暴力还喜欢整蛊装备,尤其是关榕飞,一天不弄炸药他都难受。

张新杰每次听到兴欣部传来的炸药声,以及看到他们报上来的维修善后费,都特别想放黄少天,让他们知道冷冰冰的剑雨拍在他们脸上是什么感觉。

至今为止,虽然各部总是会时不时捅出一点幺蛾子,比如兴欣部的方锐举报黄少天半夜唱歌打扰他的清梦,百花部的张佳乐嫌弃方锐的猥琐嘴脸,表示死也不愿意和他一起出任务,蓝雨部的黄少天觉得他们都在嫉妒他的才华。

但至少还是较为和谐相处了这么多年。

这么多年里,荣耀一直呼风唤雨如鱼得水,还真没碰到过什么解决不了的问题。

不过到此为止了。

事件的起因是百花的孙哲平在一次黑市拍卖会上花重金买下了一只传说中的美得倾国倾城的人鱼——名叫叶修。

孙哲平在荣耀内部一直是一个狂放的汉子,在金钱权利鲜血中辗转,追求暴力刺激,对美色没有丝毫兴趣。

这次大家听闻从来不沾美色的孙哲平竟然花大价钱买回来一只人鱼,实在是难以置信,况且真的有人鱼这种东西吗——于是他们都准备去凑个热闹,去看看大孙买回来的人鱼到底啥样。

黄少天,方锐和张佳乐领头,后面跟着从容不迫的喻文州,肖时钦。周泽楷有点不太好意思,江波涛和孙翔表示看热闹不嫌事大。张新杰和王杰希强调他们一个是为了检查孙哲平买来的人鱼是不是物超所值,另一个是为了医学事业献出自己宝贵的时间。

连刚刚回来的韩文清也加入了他们的队列,黑着一张脸说自己是来找孙哲平单挑练手的。得了,想看就直说呗,谁不知道啊。

找孙哲平单挑什么的理由比黄少天说自己很安静还不靠谱。

因为他们是趁着孙哲平不在溜进来的。

要是被外人知道,荣耀掌握着重大权利的人都窝在一起,蹑手蹑脚地跑到别人家的浴室里看别人买回来的新宠,那荣耀威风凛凛的形象就彻底破灭了。

只看一眼就走,他们都这么想。毕竟偷看别人的宠物可不是件光明磊落的事。

于是偷偷往浴室里瞄了一眼。 这一看就不得了了,我的妈,这这这也太撩人了吧。

那只名为叶修的人鱼倚在浴缸边上,狭长的桃花眼含着笑意直直看着这群不速之客,略长的黑发湿漉漉的搭在肩上,素白的胸膛裸露在外,水珠顺着脖颈一路滚下,精致的锁骨上还残留着颜色暧昧的吻痕,乳首红肿着一看就是被人狠狠吸吮过,纤瘦的腰肢下是异于常人的鱼尾,银色的鳞片泛着淡淡的光。人鱼淡色的薄唇向上扬起,妖冶动人的面庞浮现几分笑意,纤长的手指放在唇边,清澈的声音勾着每个人的心,“你们好。”

他们在叶修星辰般璀璨的眼睛里看见手足无措的自己。

“你好…”黄少天一时有点反应不过来,也忘记说他背的滚瓜烂熟的长篇文字泡自我介绍了。

张佳乐方锐也没好到哪去,直愣愣地就盯着叶修看,眼睛都不眨一下。

喻文州看着叶修的乳首皱了皱眉头,轻声叹息,“想不到孙哲平下手这么快,颜色真的很漂亮。”

王杰希已经先人一步走到浴缸边上,对叶修动手动脚了,还一本正经地说,“这都是为了医学事业。”

张新杰也走过来,手指抚上叶修的鱼尾。叶修闷哼了一声,抱怨地看着张新杰,“你知道不知道人鱼的尾巴很敏感的,别乱摸。”

张新杰推了推眼睛,在鱼尾上游移的手指却没有要停下来的念头,“这是为了公务。”

喻文州友好的捏了捏叶修的乳首,在换来他一声轻喘和含着点撒娇意味的瞪之后,满意地笑笑,“这是为了个人的兴趣爱好。”

方锐很不安,再这样下去就是心脏的胜利了。

于是他凑到黑着脸的韩文清身边,问了句,“老大,怎么办?”

韩文清难得地沉默了,眼底是叶修开始泛起红潮的身体,“带到议事厅里。”

“好嘞。” 听说孙哲平做完任务回来,急冲冲地跑回家想看看他的叶修。

结果发现浴缸里什么都没有。

一张纸条贴在客厅的桌子上,是张新杰的笔记,“我帮你付了买下叶修的钱,所以叶修就归大家所有了。”

后面还有一行漂亮的字,是另外一个人加上去的,“不介意的话,来会议厅找我们吧*^_^*”




fin.

@云溪花淡——白头誓不归
嗯 没有后续
没有肉

评论(97)
热度(1504)

© 半湖残酒——此度见花枝 | Powered by LOFTER