黄文写手,更新要命。

【all叶】你是吃可爱长大的吗

*傻黄甜

*世邀赛日常



叶修长这么大都没有觉得自己可爱过。

但是貌似他的队员们总是说他可爱,而且是在一些莫名其妙的时候。

比如早晨。

喻文州总是比他起的早,先把自己收拾的人模人样的,再来叫他起床。 叶修由此觉得喻文州是一个很可怕的人,笑眯眯的对他做这么残忍的事情,而且还要追加评论,“前辈真可爱。”

叶修就不明白了,刚刚睡醒的一个大老爷们,没刷牙没洗脸,头发还乱糟糟的,眼睛都没睁开,哪里可爱了?所以现在年轻人的审美都这么奇怪的吗。

但是在喻文州眼里,叶修刚起来的样子是无辜而慵懒的,眉毛微微皱起,带着点不耐烦的意味,形状好看的嘴唇无意识的张开,眼神有些迷茫和空洞,与清醒时的平静淡然相比,多了一份不谙世事的纯真。 喻文州觉得这样的叶修可爱极了,这样一副毫无防备的模样真的是引人犯罪。

当然并不只有他一个人觉得如此,国家队所有性向已经发生改变的,或者马上就要发生改变的基佬们,都觉得他们领队刚睡醒的样子可爱到爆炸。于是早上到叶修房间门口走一走总能偶遇到各种鬼鬼祟祟目的不明的职业选手们。对此黄少天同学的解释是,为了防止叶修这个老奸巨猾的混蛋对他的队长作出什么不义之举,所以要经常过来看看。

其他人都对黄少天投去了鄙视的目光,说个这么扯的理由真的有人信吗。明明是要提防喻文州那个心特别脏的对叶修小可怜做出什么好吧。

既然在叫叶修起床的这个事情上,喻文州占了先机,那么其他可以调戏叶修的机会,大家是绝对不会拱手让人的。

吃早餐的时候绝对是修罗场,以叶修为中心,方圆三米之内的地方都挤满了各种想要给领队喂食的人类。

黄少天拿着一杯牛奶一本正经的跟叶修说,“多喝点牛奶可以长高啊老叶。”

结果被叶修毫不留情的拒绝了,他说,“我看你才需要长高吧少天。”

“不喝牛奶就来吃块面包呀老叶。”方锐拿着一条长面包张牙舞爪,看样子是直接想塞到叶修嘴里。

然而叶修表示从方锐手里拿过的东西他都不想吃,王杰希在方锐露出生无可恋的表情里乘虚而入,把一碟小笼包放在了叶修面前,“吃这个怎么样?”

叶修欣慰的笑了笑,颇有点安详的意味,“还是大眼你懂我。”

王杰希喜形不露于色的点了点头,意味深长的说了句,“我还可以更懂你。”

周泽楷也凑了过来,把一杯曾经被叶修拒绝的牛奶递给了叶修,神情乖巧认真,“前辈,喝牛奶,身体好。“

叶修对着周泽楷那张无懈可击还特别乖巧的脸,真的是说不出拒绝的话。

黄少天看到之后就很难受了,凭什么周泽楷端过来的牛奶叶修就喝了,自己递给他的就被拒绝了。就因为周泽楷长得好看会卖萌吗?原来叶修是个颜控吗?那他为什么这么多年都没有臣服在本剑圣英俊的容貌之下?

黄少天想来想去都觉得自己受到了不公正的待遇,正准备要对叶修撒娇卖萌求安慰的时候,就看见叶修夹着一个小笼包放到了嘴里,双颊微微鼓起,可爱到不行,黄少天瞬间就被治愈了,开始满心期待起叶修喝牛奶的时候,白色的液体粘在嘴角上的样子了。

即使是周泽楷端来的牛奶。

不让领队抽烟而委屈巴巴的时候,也是可爱的。

偷偷摸摸想要趁着休息溜出去抽烟,然后被喻文州温柔的抓回来,在众人的包围圈内进行思想教育。

“前辈不是答应了不抽烟的吗。”喻文州说。

“可是我忍不住嘛。”叶修低声抱怨,语气里带着一点小委屈。

众人心头一紧,叶修这是在撒娇对吧,一定是在撒娇啊,他怎么能撒娇呢?!太可爱了好吧!可爱到犯规啊。

喻文州在心里想,看来以后一定要让前辈多撒娇,这样就能提升自己的免疫能力,不然以后在一起了,叶修一撒娇他就缴械投降还怎么是好,万一叶修想要在上面呢。但是喻文州又想了想叶修撒娇似的说要在上面的样子,大概自己只会把叶修做的更惨吧。

虽然叶修完全没有觉得自己刚才是在撒娇,但是这依然挡不住众人的心猿意马,脑洞飞翔。

大概在喜欢叶修的人眼里,叶修就是吃可爱长大的,无论怎么看都无比可爱吧。

fin

叶修内心:我的粉丝天天都想着操我,世风日下。



@承清尘 生日快乐呀宝贝儿

爱你爱你

评论(63)
热度(1150)

© 半湖残酒——此度见花枝 | Powered by LOFTER